«ДЭФО» на Мебельном Саммите 2015 г. 17.07.2015

«ДЭФО» на Мебельном Саммите 2015 г.

Руководители компании «ДЭФО» приняли участие во Всероссийском Мебельном Саммите FIDEXPO, проходившем 25-26 июня 2015 года в Санкт-Петербурге.
Это седьмой по счету Мебельный Саммит, мероприятие, которое собирает на одной площадке руководителей ведущих российских мебельных компаний, а так же их иностранных партнеров.

Двухдневная программа Саммита оказалась очень насыщенной: от лекций о дизайне мебели до обсуждений данных аналитических исследований мебельного рынка и выступлений топ-менеджеров крупных компаний. Среди спикеров был и руководитель компании «ДЭФО» Олег Платонов, который поделился с коллегами секретами успеха многоканального бизнеса, рассказал об опыте управления организацией в условиях экономической нестабильности и ответил на вопросы участников сессии, иллюстрируя ответы примерами из деятельности «ДЭФО».

Актуальной темой Саммита 2015 года стала специфика мебельного рынка в России. Организаторы и участники обсуждали возможные перспективы развития, разговаривали о тенденциях сбыта, обменивались опытом и деловыми контактами. В этом году в Саммите принимали участие более 250 представителей начинающих и уже довольно долго функционирующих мебельных компаний из 30 городов России, стран СНГ и Европы. Особое внимание организаторы уделили рекомендациям по использованию маркетинговых технологий при продвижении товаров, а так же особенностям ритейла мебельной отрасли.

Участники определили проведенное мероприятие как значимое для мебельного бизнеса, отметив, что из года в год Всероссийский Мебельный Саммит обсуждает все более актуальные вопросы, ответы на которые поспособствуют качественному развитию рынка мебели в России.

Материал подготовлен УК мебельной компанией «ДЭФО»

Официальный сайт Всероссийского Мебельного Саммита FIDEXPO

НОВОСТИ
>
14.03.2017
Открытие нового салона офисной мебели ДЭФО в ...
Читать новость
02.03.2017
Фестиваль Радио Зенит – музыкальное открытие ...
Читать новость
21.02.2017
Компания ДЭФО выступает партнером первого мер...
Читать новость