Домашняя мебель ДЭФО теперь представлена в Москве! 04.08.2017

Домашняя мебель ДЭФО теперь представлена в Москве!

ДЭФО расширяет географию поставок мебели для дома, открывая сразу несколько специализированных салонов в Москве.

Основная специализация ДЭФО – продажа офисной мебели. Более 25 лет компания обеспечивает клиентов и партнеров мебелью для совершенного обустройства офиса. Другое, сравнительно молодое, направление – домашняя мебель. Оно успешно развивается в Санкт-Петербурге и в других городах присутствия компании.

Было принято решение расширить рынок домашней мебели, открыв востребованное направление в городе-гиганте Москве. Первые салоны разместились в мебельных торговых центрах «Шмель» на поспекте Юных Ленинцев, 61 и «МебельГрад» на улице Генерала Белова, 35.

В комфортабельных выставочных залах представлена мебель разных стилей и цветовых решений. Благодаря широкому ассортименту все гости могут найти то, что вписывается в индивидуальный образ идеального дома. Двери салонов открыты для розничных покупателей, а также для сотрудничества с дизайнерами и застройщиками на общем поприще обустройства современного дома.


Развитие популярного направления домашней мебели быстро набирает обороты. В планах ДЭФО – открытие в Москве еще двух новых салонов до конца текущего года.