Каталог «ДЭФО» 2014-2015 г.

Каталог «ДЭФО» 2014-2015 г.
СКАЧАТЬ

Каталог «ДЭФО» 2016 г. Мебель для руководителя

Каталог «ДЭФО» 2016 г. Мебель для руководителя
СКАЧАТЬ

Каталог «ДЭФО» 2016 г. Мебель для дома

Каталог «ДЭФО» 2016 г. Мебель для дома
СКАЧАТЬ
16.05.2014

Представители компании «ДЭФО» посетили выставку Salone del Mobile Milan

Salone del Mobile Milan - 53-ая Международная Мебельная выставка в Милане (Италия)

Представители компании «ДЭФО» посетили выставку Salone del Mobile Milan, которая прошла в Милане (Италия) с 8 по 13 апреля 2014 года. Это не просто значимое событие в мебельной индустрии и дизайне интерьеров - выставка является одной из ведущих в мире и носит не только коммерческий характер, но и является крупнейшей международной витриной самых актуальных тенденций, инновационных решений и креативных идей отрасли.

Ни для кого не секрет, что мода на мебель, и не только, начинается именно с Италии, Милана. С каждым годом, на выставке наблюдается все больше новаторских решений в области дизайна мебели. Дизайнеры стремятся заявить о себе и представить совершенно новые и неожиданные модели, материалы и фактуры мебели.

«ДЭФО» всегда идет в ногу с современными тенденциями в мебельной индустрии. Специалисты компании регулярно посещают международные выставки, ищут новые идеи и предлагают самые смелые и актуальные новинки мебельной моды.

Основные материалы и фактуры этого года – дерево и древодекоры. Лучшие производители и дизайнеры различных стилистических направлений в этом сезоне отдают предпочтение этому материалу, примеряя различные технологии обработки, новые сочетания и конструктивную эстетику. Большое внимание уделено сочетанию с разнородными материалами, например со стеклом или металлом, а также приданию легкости формам.

Актуален белый цвет и древодекоры натуральных и светлых оттенков, такие как акация или мерано. При этом значимое место отводится ярким акцентам – таким как зеленый, оранжевый или красный, ни заряжают позитивной энергией и придают свежесть интерьеру нейтральных оттенков. Уделяется особое внимание нестандартным принтам и расширению цветовых гамм, а также различным вариантам фактуры.

Скандинавский дизайн один из главных трендов нового сезона. Главной задачей направления является создание светлой, яркой, практичной среды. Экспериментируя с материалами, формами и технологиями дизайнеры открывают новую легкую эстетику простоты, минимализма и функциональности, эти основные ценности движения, и по сей день обеспечивают ему статус передового направления в области современного дизайна.

Сегодня представление о мебели требует не просто практичности, функциональности или комфорта - мебель должна отвечать современным веяниям мебельной моды.

НОВОСТИ
>
03.11.2016
Расширение салона домашней мебели ДЭФО в ТЦ &...
Читать новость
25.10.2016
В Москве открылся новый салон ДЭФО в гипермол...
Читать новость
24.10.2016
Компания ДЭФО внесена в реестр Добросовестных...
Читать новость