Каталог «ДЭФО» 2014-2015 г.

Каталог «ДЭФО» 2014-2015 г.
СКАЧАТЬ

Каталог «ДЭФО» 2016 г. Мебель для руководителя

Каталог «ДЭФО» 2016 г. Мебель для руководителя
СКАЧАТЬ

Каталог «ДЭФО» 2016 г. Мебель для дома

Каталог «ДЭФО» 2016 г. Мебель для дома
СКАЧАТЬ
Выставка в Китае. CIFF - China International Furniture Fair 2016 14.04.2016

Выставка в Китае. CIFF - China International Furniture Fair 2016

В марте 2016 года представители компании ДЭФО в очередной раз посетили город Гуанчжоу в Китае, где состоялась Международная мебельная выставка-ярмарка CIFF - China International Furniture Fair 2016.

Динамичный Гуанчжоу является одним из авторитетных финансовых центров мира. Поэтому на выставку приехали тысячи специалистов из разных точек планеты, чтобы не пропустить это важнейшее событие в области мебельной торговли и производства. Цифры говорят сами за себя: более 4000 экспонентов из 32 стран мира, 160000 посетителей более чем из 190 стран, а выставочная площадь, увеличена с 680 тысяч до 750 тысяч квадратных метров по сравнению с прошлым годом.

Первая часть выставки CIFF 2016 была посвящена полному спектру предложений для дома - от универсальных проектов, до эксклюзивной мебели на заказ, от стильной классики, до инновационных современных мебельных решений. Было представлено огромное количество вариантов дизайна, от стадии разработки до реализации, от сотен компаний из Китая, США, Италии, Франции, Великобритании, Сингапура, Турции, Кореи, Малайзии, Таиланда и других стран. Наибольшей популярностью пользовались следующие направления домашней мебели: Мебель для гостиной, Мебель для столовой, Мягкая мебель, Мебель для детей и подростков. Основной упор в дизайне и производстве мебели делается на поиск новых цветовых сочетаний, новых вариантах отделочных материалов. Ткани и искусственные материалы приобретают все новые и новые формы, текстурные поверхности, технические и потребительские характеристики.

Во время второй части CIFF 2016, акцент был сделан на обустройстве офисного пространства, а также на решениях для повышения комфорта в общественных учреждениях. Были представлены комплексные решения в различных стилях и направлениях, в их числе:
  • Офисная мебель
  • Кресла и стулья
  • Мебель для гостиниц
  • Металлическая мебель
  • Мебель для общественных помещений и зон ожидания
Благодаря опыту и смелости дизайнерской мысли профессионалов мебельного рынка со всего мира, посетители могли делать выводы какой станет домашняя и офисная мебель будущего, прослеживать тенденции в дизайне, материалах, технологиях производства. Представители компании ДЭФО, являясь постоянными участниками крупнейших мировых мебельных выставок, с интересом ознакомились с представленной экспозицией, обсудили перспективные тренды и заключили выгодные контракты. Наша компания, как и раньше, следит за всеми современными тенденциями мебельной отрасли и активно внедряет все новые и лучшие решения для наших клиентов. Приглашаем Вас в наши салоны ознакомиться с новинками и хитами мебели для дома и офиса!

Фотоотчет с выставки


НОВОСТИ
>
03.11.2016
Расширение салона домашней мебели ДЭФО в ТЦ &...
Читать новость
25.10.2016
В Москве открылся новый салон ДЭФО в гипермол...
Читать новость
24.10.2016
Компания ДЭФО внесена в реестр Добросовестных...
Читать новость