Новая коллекция для колл-центров – bCODE-Contact! 05.09.2019

Новая коллекция для колл-центров – bCODE-Contact!

Современные call-центры – универсальный инструмент продаж, повышения лояльности к бренду, «лаборатория маркетинга»... При правильной организации работы сотрудники колл-центров могут выстраивать с клиентами отношения доверия, гибко реагировать на их потребности и запросы.

Благодаря удобным и комфортным рабочим местам можно в разы повысить эффективность сотрудников колл-центра. Вот главные принципы меблировки колл-центров:

  •   Удобство рабочих мест. Операторы проводят на рабочих местах весь день, не имея возможности надолго отвлекаться от процесса, поэтому для высокой производительности труда места должны быть достаточно комфортными.
  •   Эргономика пространства. Например, хороший кабель-менеджмент поможет навести идеальный порядок на столах и ускорить рабочие процессы.
  •   Приватность. Зонирование и экраны призваны создать эффект изолированности от зрительных и звуковых помех, чтобы ничто не отвлекало от контакта с клиентом.
  •   Экономия свободного пространства и бюджета за счет создания мест на едином каркасе.

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию bCODE-CONTACT!

Мебель bCODE-Contact наилучшим образом подходит для большого количества мест в офисах открытого типа и колл-центрах. Отличительные особенности коллекции - практичность, доступная цена, разнообразие вариантов компоновки пространства.

Решение бизнес-задач

Коллекция bCODE-Contact – это конструктор, состоящий из отдельных элементов, с помощью которых можно создавать удобные и функциональные рабочие станции для персонала. Коллекция позволяет гибко трансформировать рабочее пространство с учетом текущих бизнес-задач.

Из элементов серии можно составлять односторонние или двусторонние бенч-системы на неограниченное количество рабочих мест. Столы на едином каркасе экономят пространство в офисе и бюджет на организацию функциональных рабочих мест.

Практичность и комфорт

Правильное обустройство рабочих мест сотрудников колл-центров, повышение производительности их труда – одна из приоритетных задач, которую с успехом решает коллекция bCODE-Contact.

В коллекции представлены рабочие места с шириной столешницы 900, 1180, 1380 мм, что позволят создать оптимальные условия работы с учетом размера помещения. Вся мебель выполнена из экологичной ДСП австрийского производства класса E1.

Высота экранов 59 см над уровнем рабочего стола создает эффект обособленности рабочего места и психологический комфорт. А чтобы операторы колл-центра не отвлекались от работы на ненужные детали и поддерживали порядок на столах, в коллекции продумана возможность грамотной разводки электросетей.

Удобный кабель-менеджмент

Когда техника становится основным инструментом работы, важным критерием при выборе мебели является простота организации системы кабель-менеджмента.

С коллекцией bCODE не нужно ломать голову над тем, как разместить все провода, чтобы это было легко, функционально и эстетично! В коллекции bCODE предусмотрено все, чтобы развести кабели для всех устройств – компьютера, телефона, гарнитуры, – не создавая «паутины» из проводов:

  •   вырезы под провода на рабочих поверхностях,
  •   вырезы в опорах для комфортной проводки электросетей на большой количество мест,
  •   отверстия для пропуска проводов, расположенных ниже уровня столешницы.

Дизайн

Дизайн коллекции отражает последние тенденции мебельной моды, сочетая древодекор с однотонными элементами сдержанных цветов. С коллекцией для колл-центров bCODE-CONTACT легко создать стильное пространство для эффективной работы!



Вызвать менеджера
Бесплатный дизайн-проект