Отзывы о компании

Оставить отзыв
Юлия
Оксана
Илья
Светлана
Должность:
Город: Краснодар
Должность:
Город: Подольск
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
31.10.2018 29.10.2018 05.10.2018 13.09.2018
Долго решалась на смену обстановки в офисе! Благодаря Васильевой Гульнаре, менеджеру по продажам салона на ул. Северной, 450, выбор мебели прошел легко и с удовольствием! Хочу поблагодарить Засульскую Ларису – менеджера магазина в Подольске по пр-кту Юных Ленинцев, д.61 за помощь при покупке офисного кресла. Лариса очень доброжелательная и тактичная, помогла с выбором оптимального варианта. Хороший магазин, огромный выбор офисной мебели. Всем рекомендую! Спасибо! Здравствуйте! У нас десять лет лежали детали от стола "ДЭФО", и когда мы решили его собрать и выяснили, что он за эти годы разукомплектовался, ваш руководитель отдела рекламации Дмитрий Тарасов правильно подсказал нам, каких деталей не хватает. Огромное ему спасибо! Также спасибо менеджеру Анатолию Романченко, благодаря которому мы эти детали и получили. Надеюсь, наконец мы свинтим этот стол и получим долгожданную полезную рабочую поверхность :) Очень хорошо, что у вас сохранилась такая преемственность в дизайне мебели. Выражаем благодарность Александру Табырца - менеджеру магазина по ул. Гастелло - 39, за внимательное, доброжелательное отношение и помощь в подборе офисного кресла. Александр настоящий профессионал! Мы очень довольны покупкой! Большое спасибо!
Оксана Изумрудова
Ольга Мальгинова
Илья
Татьяна
Должность:
Город: Санкт-Петербург
Должность:
Город: Пермь
Должность:
Город: Ростов-на-Дону
Должность: Директор по маркетингу
Город: Ростов-на-Дону
23.08.2018 20.08.2018 06.08.2018 06.08.2018
Очень захотелось написать отзыв про менеджера по продажам Петра Беляева, про его профессионализм, оперативность, клиентоориентированность и ответственность. Нашей молодой компании надо было обустроить офис в определенных цветах и за приемлемые деньги. Общались с разными компаниями. Большинство из них предлагали выбрать комплекты из каталога. Нам, новичкам в этом деле, ничего не удавалось. Я вспомнила про ДЭФО на пр. Московский. В этом магазине мне ранее помогли выбрать отличное кресло для работы. Пришли туда. Стали смотреть, выискивая подешевле и посимпатичнее модели кресел. К нам подошел Пётр. И незаметно для себя мы выбрали то, что хотели. По размерам офиса нам скинули на почту пару вариантов дизайна офиса. Хочу отметить, что дизайнер тоже супер! Мы выбрали тот, что нам нравится. Пётр отправил нам счёт. Мы не укладывались в свой бюджет и расстроенные хотели уже отказаться. Но он нам сформировал заказ так, что мы остались довольны всем. И сопровождал его до окончательного исполнения. Хочу сказать добрые слова и про сборщиков и про доставщиков мебели: четко, слаженно, быстро. Спасибо большое всей компании! Успехов Вашей компании и Вашим сотрудникам-профессионалам! Хочу выразить слова благодарности Кривощекову Евгению за профессионализм и компетентность. Я очень довольна обслуживанием. Всем советую приезжать именно в этот магазин за офисными креслами! Закупали мебель для офиса и столкнулись с проблемой, какие стулья практичней, какая обивка лучше и т. д. Дамы и господа спасибо вам за все ,что вы делаете.Качественная и не дорогая мебель ,это редкость в наше время!Отдельная благодарность Инне, мастеру своего дела! Инна, спасибо за помощь в нелегком выборе мебели из вашего ассортимента! Работаем давно и успешно, очень довольны: грамотные специалисты, все оперативно и качественно! Спасибо вам!
Александр
Андрей
Ирина
Анна Кашленко
Должность: бизнесмен
Город: Ростов-на-Дону
Должность: исполнительный директор
Город: Ростов-на-Дону
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Омск
03.08.2018 02.08.2018 21.06.2018 14.06.2018
Очень быстро и чутко выполнили заказ, предложив разные решения поставленной задачи. Приятные люди в филиале. Доставка вовремя, сборка без нареканий. Спасибо за профессионализм! Очень чуткие сотрудники! В магазине чувствуется атмосфера доброжелательности! Очень профессионально и оперативно помогли определиться с заказом по приемлемой цене! Не изменяли и не собираемся изменять этой Компании! Огромная благодарность сервисной службе и отдельно - Смирнову Андрею, Руководителю службы контроля качества. Честно говоря, когда мы заметили небольшой брак в купленном офисном кресле, то мало рассчитывали на ремонт или замену (в силу недавнего ремонта имеем обширный опыт общения с другими мебельными магазинами...) Но - бывает же такое! - с нами быстро связались, через пару дней к нам уже пришел мастер и все починил. При этом сам же мастер заметил еще одну неточность в кресле и через пару дней вернулся с нужными деталями и отремонтировал ее тоже. Полный восторг! При этом Андрей постоянно держал нас в курсе, отписэ вался каждый день. Полагаю, именно таким и должен быть сервис. Спасибо!!!! Заказываем централизованно мебель по разным городам. Татьяна в Москве нас очень грамотно и оперативно проконсультировала, все с фотографиями. Слов нет. Спасибо большое!
Гузалия
прот. Анастасий Головин
Марина
Ирина
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
Должность: Помощник руководителя
Город: Москва
Должность: офис-менеджер
Город: Казань
24.04.2018 23.04.2018 20.04.2018 19.04.2018
Добрый день. Наша организация сделала большой заказ в компании ДЭФО. Наш выбор остановился именно на этой компании, т.к их мебель больше подходила под наши критерии и тут мы нашли то что нам было необходимо. Выражаю благодарность компании ДЭФО за качественную мебель. Особенно хочется отметить работу менеджера Кундик Ларису, за ее терпение, своевременную помощь, решение вопросов. Сразу видно Лариса любит свою работу и уважительно относится к своим клиентам и учитывает все пожелания. Спасибо Вам за приятное сотрудничество! Выражаю благодарность от лица Чистопольской и Нижнекамской епархии, коллективу ООО"Дефо-Казань" и лично директору Раилю Наилевичу, а также руководителю корпоративного отдела Факеевой Инне Левонтиевне за профессиональный подход к делу и качественную мебель. Желаю Вам процветания, успеха и Божьего благословения. Работаю с компанией ДЕФО мебель уже давно, огромную благодарность выражаю менеджеру Ахапкину Дмитрию, всегда оперативно, спасает даже в безвыходных ситуациях, внимателен ответственен! Даже выражаю благодарность сборщику Салапетдинову Анатолию за качество работы! Желаю дальнейшего процветания и энтузиазма! На протяжении нескольких лет сотрудничаем с компанией ДЭФО мебель. Заказывали мебель для руководителя и персонала нашей компании. Хотим выразить благодарность менеджеру компании ДЭФО, Кундик Ларисе, за профессиональное отношение к своей работе, своевременное решение возникающих вопросов. Огромное Вам спасибо! Планируем и дальше с вами работать.
Ольга
Диана
Нафиса Ясировна
Нарвик Арамович
Должность:
Город: Казань
Должность: Специалист
Город: Казань
Должность: Главный бухгалтер
Город: Казань
Должность: Индивидуальный предприниматель
Город: Казань
19.04.2018 03.04.2018 23.03.2018 23.03.2018
От лица нашего коллектива хочу выразить благодарность компании Дефо-мебель, а именно менеджеру Юлии за помощь в подборе мебели в наш офис, за оперативный и индивидуальный подход, за быструю и качественную сборку мебели. Желаем Вам дальнейшего процветания компании!!! В офисе решили делать перестановку и заменить рабочие места, через интернет нашли Дефо, позвонили и на следующий день к нам приехал специалист-Юлия. Сделала замеры и в этот же день уже прислала дизайн-проекты. Оперативная и качественная работа позволила не усомниться в выборе. Сейчас наслаждаемся новой обстановкой в офисе. Спасибо. Наша компания открывала новый офис, и мне было поручено закупить необходимую мебель. Покупали всё в ООО "ДЭФО-Казань", потому, что здесь мы нашли то, что нам нужно. Заказывали мебель для руководителя, офисные кресла, несколько комплектов мебели для персонала и прочее. Заказ был на довольно большую сумму. Хочу поблагодарить менеджера по работе с корпоративными клиентами Кундик Ларису за дизайн-проект и подборку мебели. Замеры были точны и мебель для персонала была размещена очень грамотно. Очень отзывчивая, всегда старается учесть пожелания клиента. Рекомендуем! Сборщики мебели приехали вовремя, сразу приступили к работе. Мебели было: 6 столов, 5 шкафов, офисные стулья. За 3 часа управились и мусор за собой убрали, в помещении электричество не проведено и ребята успели собрать до захода солнца как и обещали.МОЛОДЦЫ! Отличные мастера Руслан, Руфат, Вадим и Равиль. всем рекомендуем. Спасибо!
+
Показать еще

Показано 20 из 232
Вызвать менеджера
Бесплатный дизайн-проект